Фестиваль «Чернозём» перенесён на следующий год

Друзья, «Чернозём» перенесён на следующий год.

Поделиться:

Фестиваль «Чернозём» перенесён на следующий год

Друзья, «Чернозём» перенесён на следующий год.

В ближайшее время мы предложим вам варианты обмена билетов на билеты в концертный зал Event-Hall. И, разумеется, мы будем благодарны всем, кто примет для себя решение сохранить билеты и приехать на фестиваль в следующем году.

Всю ночь и всё утро сегодняшнего дня мы вели переговоры с правительством, последнее заседание прошло в 10 часов, а в 10.43 нам официально вручили постановление постановление об отмене ранее выданного согласования на проведение мероприятия (с целью недопущения распространения COVID-19).

Мы боролись до последнего. 22 сентября площадка была подготовлена на 100%.

Наверное, вы думаете: «неужели вы не понимали, что всё отменится?» Наша вера в то, что мероприятие состоится, основывалась на следующем:

1) С мая 2021 года мы плотно работали в единой рабочей группе с Правительством Воронежской области, которое открыто выразило заинтересованность и поддержку в проведении данного мероприятия.
Как только на регулярных совещаниях рабочей группы выдвигались новые требования и рекомендации, мы сразу принимали их в работу и выполняли в полном объеме. А когда потребности в чём-либо были у нас — мы тоже получали помощь.

2) 31 августа мы получили согласование проведения мероприятия от администрации.

3) Прошедшие в сентябре массовые мероприятия — «Город-сад», День города — тоже давали уверенность в том, что и «Чернозём» состоится.

4) Также в понедельник, 20 сентября, на заседании оперштаба было принято решение об отмене фестиваля «Русское лето», а «Чернозём» в повестке не прозвучал.

5) Мы сами себе поставили планку провести первое образцово-показательное в плане эпидемиологической безопасности мероприятие подобного формата в регионе, чтобы показать, что жизнь не остановилась и как мы можем безопасно жить и работать в новой реальности.

Мы обеспечили для проведения фестиваля беспрецедентные меры: сегодня в 12.00 должны были открыться мобильные пункты бесплатного для гостей ПЦР-тестирования на территории Чернозём-парка (и это не учитывая закупленные для всех зрителей и сотрудников средства индивидуальной защиты).

Сложно подобрать слова, чтобы описать эмоции сейчас, когда у вас уже забронированы гостиницы, куплены билеты на поезда, самолёты, когда все подрядчики из разных городов уже больше недели работают на поле фестиваля, когда артисты уже подъезжают к Воронежу.

Сейчас мы вынуждены срочно решать множество сложных организационных вопросов. Завтра мы дадим электронный адрес, куда сможете направить вопросы.